サービス経営学部_全体説明会

サービス経営学部の授業やコース内容について長田先生が説明しました。

サービス経営学部_入試説明

学部・学科説明終了後、入試広報課職員から2013年度入試の概要を説明しました。

在学生と何でも話そう!

みなさんの疑問や不安に思っていることについて、在学生が何でもお答えしました。

個別相談コーナー

個別相談コーナーでは、授業や実習、入試のことなど、教職員がていねいに説明しました。

サービス経営学部_体験授業

サービス経営学部 サービス経営学科 徳田先生による「ハワイのチャペルで学生が本物の結婚式をプロデュース?!」を開講しました。

看護体験

看護体験コーナーでは、赤ちゃん抱っこの仕方や手指消毒、バイタルサイン(呼吸・脈拍・血圧測定)の体験ができます。

(C) Bunri University f Hospitality. All Right Reserved.