スペシャルイベント_本物の結婚式

昨年度に引き続き本学学内で"絆プロジェクト ホスピタリティ・ウエディング"が執り行われました。

スペシャルイベント_本物の結婚式

オープンキャンパスにご来場いただいた高校生や保護者の方にも挙式にご参列いただきました。

スペシャルイベント_本物の結婚式

挙式後、オープンガーデンで披露宴を行いました。ファーストバイト用のケーキもご用意しました。

スペシャルイベント_本物の結婚式

披露宴の終盤には学生によるサプライズ企画「フラッシュボム」を行い、新郎新婦に楽しんでいただきました。

スクールバス

新狭山駅・川越駅・稲荷山公園駅・東飯能駅・鶴ヶ島駅の5駅から大学までのスクールバスを運行しています。

大学校舎_2号館「オアシス館」

スクールバスを降りた後、みなさんの目の前に雄大な校舎が広がります。主にサービス経営学部の学生が学ぶ校舎です。

オープンキャンパススタッフ

本学自慢のオープンキャンパススタッフがみなさんをご案内します。

サービス経営学部_全体説明会

サービス経営学部の授業やコース内容について長田健先生が説明しました。

在学生と何でも話そう!

みなさんの疑問や不安に思っていることについて、在学生が何でもお答えしました。

看護体験

看護体験コーナーでは、赤ちゃん抱っこの仕方や手指消毒、バイタルサイン(呼吸・脈拍・血圧測定)の体験ができます。

ブンブン丸

来場者にはキャンパス内をブンブン丸(ゴルフカート)でご案内します。BUNRIならではのキャンパスツアーが体験できます。

(C) Bunri University f Hospitality. All Right Reserved.