スペシャルイベント_模擬ブライダル

授業の一環として、学生による「模擬ブライダル」を行い、多くのお客さまにご参列いただきました。

スペシャルイベント_模擬ブライダル

模擬挙式の後、本学中庭でフラワーシャワーを行いました。

オープンキャンパススタッフ

赤いポロシャツはサービス経営学部の学生、緑のポロシャツ・ユニフォーム姿は看護学部の学生スタッフです。みなさんをおもてなしします。

サービス経営学部の受付

サービス経営学部の受付の様子です。大学案内セットのほか過去問題も配布しています。

看護学部の受付

看護学部の受付の様子です。大学案内セットのほか過去問題も配布しています。

サービス経営学部_全体説明会

サービス経営学部の授業やコース内容について長田先生が説明しました。

看護学部_全体説明会

看護学部の授業や実習内容について大賀先生が説明しました。

在学生と何でも話そう!

キャンパスライフやみなさんの疑問に思っていることについて、在学生が何でもお答えします。

個別相談コーナー

個別相談コーナーでは、授業や実習、入試のことなど、教職員がていねいに説明しました。

ソフトクリーム作りコーナー

キャンパススタッフと一緒にソフトクリームを作るイベントも用意しています。

看護体験コーナー

看護体験コーナー(赤ちゃん抱っこ)では赤ちゃんの実際の重さを体験できます。

グッズプレゼント

スタンプラリーをして2ポイントたまったら、本学オリジナルの素敵なグッズと交換できます。

(C) Bunri University f Hospitality. All Right Reserved.