大学校舎_2号館「オアシス館」

スクールバスを降りた後、みなさんの目の前に雄大な校舎が広がります。主にサービス経営学部の学生が学ぶ校舎です。

サービス経営学部の受付

サービス経営学部の受付の様子です。大学案内セットのほか過去問題も配布しています。

看護学部の受付

看護学部の受付の様子です。大学案内セットのほか過去問題も配布しています。

サービス経営学部_全体説明会

サービス経営学部の授業やコース内容について長田健先生が説明しました。サービス経営学部のAO入試は8/1(木)から出願が始まります。

看護学部_全体説明会

看護学部の授業や実習内容について大賀先生が説明しました。

在学生と何でも話そう!

ランチを楽しみながら、キャンパスライフやみなさんの疑問に思っていることについて、在学生が何でもお答えします。

体験授業(サービス経営学部)

サービス経営学部では4つの分野(観光・ホテル・経済・福祉)について体験授業を開講しました。写真は観光学の体験授業の様子です。

模擬授業(看護学部)

看護学部では「点滴ってなあに?(成人看護学)」の模擬授業を開講しました。

模擬授業(看護学部)

看護学部では「赤ちゃんの世界へようこそ~赤ちゃんの呼吸と脈を感じてみよう~(小児看護学)」の模擬授業を開講しました。

グッズプレゼント

スタンプラリーをして2ポイントたまったら、BUNRIオリジナルの素敵なグッズと交換できます。

(C) Bunri University f Hospitality. All Right Reserved.