【重要】2/10-11 ネットワークサーバ停止のお知らせ

本学において変電設備更新工事を実施するため、2月10日(土)および 同 11日(日)の2日間、学内ネットワークサーバを停止させていただきます。

これにより、当該日につきましては学内からのネットワークアクセス並びに学外からの大学アドレス(****@bunri-c.ac.jp)によるメール送受信が全て停止することになります。

皆様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、事情ご賢察の上、ご了承くださいます様お願い申し上げます。

なお、当該期間中に本学関係者と連絡を取り合うご予定がある場合には、大学アドレスによるメール送受信が行えませんので、代替の連絡手段について事前にご連絡・お打合せをいただく様お願いいたします。

(担当)
西武文理大学事務局 総務課