3月26日(土) オープンキャンパス・タイムテーブルのお知らせ

ocstaff2016.jpg

西武文理大学では、5月からのオープンキャンパスに先がけて、新3年生、新2年生を対象に春のオープンキャンパスを開催します。大学のことを詳しく知るには、実際にキャンパスを訪問して、ご自身で確かめるのが一番!
サービス経営学部では体験授業(エアライン、ホスピタリティ)を開講する他、看護学部では看護体験を用意しています。また、学部・学科や入試のことがよくわかる全体説明会、キャンパスツアー、個別相談、学食体験など、1日でまるごと体験できます。お友だちを誘って、また保護者の方もご一緒に、ぜひご参加ください。スタッフ一同お待ちしています。

当日のタイムテーブルはこちらからご覧いただけます。

【サービス経営学部 体験授業のタイトル】

「エアライン」    CAの卵・客室乗務員訓練生~訓練の様子を見てみたい!

「ホスピタリティ」  テーマパーク出身者に学ぶ・・・ホスピタリティ

入試広報課
TEL:04-2954-7575