JEICとキャリア教育提携に関する協定を締結しました

このたび、本学はカナダ・ブリティッシコロンビア州リッチモンド市の認可を受けたキャリア教育機関JEIC(JTB Educational Institute of Canada:JTB International(Canada)Ltd.が設置)と、キャリア教育提携に関する協定を締結しました。今回の締結は、共有するキャリア教育・ホスピタリティ教育の理念に基づき、実務研修や国際交流を通し、自己実現と社会的貢献を果たすことのできる人材を育成していこうというものです。
なお、本学サービス経営学部では、毎年2月に海外フィールドワークの体験実習地としてバンクーバーのJEICで20数名の学生がグローバルキャリア教育を体験しています。

JEIC-BUNRI170523.jpg