7月12日(木) 富士屋ホテル株式会社 代表取締役社長 勝俣 伸 様にお越しいただき、ご講演いただきました。

712()に富士屋ホテル株式会社 代表取締役社長 勝俣 様にお越しいただき、「富士屋ホテルの歴史やホスピタリティについて」・「良いホテリエになるためには」などについて、サービス経営学部 4年生を対象にご講演いただきました。

ホテル業界を希望する学生はもちろんのこと、人と接するサービス業界を希望する学生が熱心にメモを取りながら聞き入っていました。

ご講演後は、学生たちからの数々の質問に対しても真摯にご対応いただきました。

また、勝俣様より来年から社会人になる学生に対して「社会人として働くうえで大切なことは『信用』と『信頼』です。当たり前のことを当たり前に行うことが大事です。常に謙虚に、誠実に、そして思いやりを持って実践してください。」

とのお言葉をいただきました。

この場を借りて教職員一同、深くお礼申し上げます。

What's NEWS 富士屋ホテル写真①  - コピー.jpg What's NEWS 富士屋ホテル写真② - コピー.JPG