7月15日(日) 大宮アルディージャ サポートスタッフを体験し、「ホスピタリティの学び」を実践しました。

サービス経営学部では、スポーツイベントにチームで参加するという経験から自分自身のセオリーを見つけることを目的とした総合演習Ⅰ(スポーツイベント)」という科目があります。

715()には、産学連携している大宮アルディージャのホームゲームを中心として活動しているボランティア「サポートスタッフ」を学生14名で体験し、「ホスピタリティの学び」を実践しました。

猛暑の中、学生たちは常に笑顔で来場者の方々をお出迎えし、チームとして仕事に臨むことで協調性の大切さや「ホスピタリティ」の重要性をあらためて実感することができ、貴重な経験をさせていただきました。

What's NEWS  大宮アルディージャ写真① - コピー.jpg What's NEWS  大宮アルディージャ写真② - コピー.JPG

What's NEWS  大宮アルディージャ写真③ - コピー.JPG