HOME > What's New > 2011年度第4回オープンキャンパスを開催しました

2011.07.23
2011年度第4回オープンキャンパスを開催しました
7月23日(土)に第4回オープンキャンパスを開催しました。
天候にも恵まれ、この度も多くの方々にご来校いただきました。
サービス経営学部では、小論文・面接対策講座、旅行・ホテル・経済・福祉に関する体験授業、看護学部では体験講義、看護体験を行いました。その他にも学生スタッフによるキャンパスツアー、個別相談、学食体験など様々なプログラムを実施しました。
当日の様子を掲載しましたので、ぜひご覧ください。

次回のオープンキャンパス開催日は8月6日(土)です。

スタッフ・教職員一同、皆さまのご来校を心よりお待ちしております。
本学に向かう来校者の様子。ドラマでのロケにも使われたことのある場所です。
本学サービス経営学部では8月よりAO入試が始まります。
入試を前にして大勢の参加者が真剣に説明を聞き入っていました。

看護学部では「赤ちゃんってすごい!!」をテーマに体験講義を行いました。

サービス経営学部では、ホテル・旅行・経済・福祉の各分野で体験授業を行いました。

「在学生となんでも話そう!」では、両学部の学生がキャンパスライフのことなど、何でもご相談に乗ります。

「個別相談」では、入試のこと、奨学金のこと、一人暮らしのことなどについて教職員が親身にご相談にのります。