HOME > What's New > 2011年度第5回オープンキャンパスを開催しました

2011.08.06
2011年度第5回オープンキャンパスを開催しました
8月6日(土)に第5回オープンキャンパスを開催しました。
天候にも恵まれ、この度も多くの方々にご来校いただきました。
サービス経営学部では、小論文・面接対策講座、体験授業、看護学部では体験講義、看護体験を行いました。その他にも学生スタッフによるキャンパスツアー、個別相談、学食体験など様々なプログラムを実施しました。
また、スペシャルイベントとして「バスケットボールクリニック」を開催しました。
当日の様子を掲載しましたので、ぜひご覧ください。

次回のオープンキャンパス開催日は8月18日(木)、8月19日(金)です。

スタッフ・教職員一同、皆さまのご来校を心よりお待ちしております。

サービス経営学部「小論文・面接対策講座」の様子。
看護学部「体験講義」では、講義の中で保健師の活動についてご説明させていただきました。