HOME > What's New > 2011年度第8回オープンキャンパスを行いました

2011.09.03
2011年度第8回オープンキャンパスを行いました
台風の影響で強風にも関わらず、オープンキャンパスにご参加いだき誠にありがとうございました。

サービス経営学部では、全体説明、入試説明、体験授業(旅行・ブライダル・経営・心理)、留学生の個別相談を、看護学部では全体説明、入試説明を行いました。その他にもキャンパスツアー、個別相談、学食体験など様々なプログラムを実施しました。
今回は台風の影響で開催時間の短縮や学生スタッフによるプログラムは中止させていたき、教職員でご参加の皆様のおもてなしをさせていただきました。

次回のオープンキャンパス開催日は9月19日(月)です。
次回は通常通り学生スタッフも参加いたしますので、ご期待ください。
スタッフ・教職員一同、皆さまのご参加を心よりお待ちしております。