HOME > What's New > 学園祭(ホスピバル)にて人前式結婚式が執り行われました

2011.11.10
学園祭(ホスピバル)にて人前式結婚式が執り行われました
11月5日(土)に学園祭ホスピバルにて、本学の伝統である結婚式が行われました。挙式は本学授業の「総合演習(ブライダル)」、「サービス・ラーニング(ブライダル)」、として執り行い、学生たちは4月から準備をしてまいりました。
今年は会場を全て中庭のスペイン広場とし、ハンドベル部も透明感あふれる音を奏で、会場の参列者の方々を感動させてくれました。また、「スイーツ キャンドル プロジェクト」として東北地方太平洋沖地震の被災地の食材を使ったショコラを配布いたしました。今年の結婚式も新郎新婦のご要望にお応えした「世界にひとつだけの結婚式」となりました。
新郎新婦ご入場。

キャンドルの炎は天使が運んでくれる尊い炎だと言われています。
今回の挙式では、キャンドルによりハートを演出しました。