7月12日(日) オープンキャンパス タイムテーブルのお知らせ

7月12日(日)オープンキャンパスを開催します。大学のことを詳しく知るには、実際にキャンパスを訪問して、ご自身で確かめるのが一番!サービス経営学部では体験授業(ホテル、経済・経営、ホスピタリティ)小論文・面接対策講座を開講する他、スペシャルイベントとして学生が「本物の結婚式」をプロデュースします。看護学部では看護体験や模擬授業を用意しています。そのほか、学部・学科や入試のことがよくわかる全体説明会、キャンパスツアー、個別相談、学食体験など、BUNRIを1日でまるごと体験できます。お友だちを誘って、また保護者の方もご一緒に、ぜひご参加ください。スタッフ一同お待ちしています。当日のタイムテーブルはこちらからご覧いただけます。

k-taiken150514.jpg ocstaff150706.jpg ocbridal150706.jpg

【サービス経営学部 体験授業のタイトル】

「ホテル」     エアライン業界・ホテル業界の目からうろこ

「経済・経営」  なぜ、皆はその製品を買ってしまうのだろう?-ブランドが持つ秘密-

「ホスピタリティ」 テーマパーク出身者が明かす・・・おもてなしの“魔法”

【看護学部 模擬授業のタイトル】

「基礎看護学」  生きているってどういうこと?