7月19日(日) オープンキャンパス タイムテーブルのお知らせ

ocstaff0715.jpg

7月19日(日)オープンキャンパスを開催します。大学のことを詳しく知るには、実際にキャンパスを訪問して、ご自身で確かめるのが一番!学部・学科や入試のことがよくわかる全体説明会、キャンパスツアー、個別相談、学食体験など、BUNRIを1日でまるごと体験できます。

サービス経営学部では体験授業(ホテル、ツーリズム、経済・経営)小論文・面接対策講座を開講する他、スペシャルイベントとして学生による「模擬ブライダル」が執り行われます。看護学部では看護体験や模擬授業のプログラムを用意しています。ぜひご参加ください。スタッフ一同お待ちしています。当日のタイムテーブルはこちらからご覧いただけます。

k-taiken150514.jpg ocbridal0715.jpg

【サービス経営学部 体験授業のタイトル】

「ホテル」     えっ、これがホテル?!欧州編

「ツーリズム」  アニメやマンガの舞台を訪ねる旅-コンテンツツーリズムの研究