8月1日(土) オープンキャンパス タイムテーブルのお知らせ

ocstaff150728.jpg

8月1日(土)オープンキャンパスを開催します。大学のことを詳しく知るには、実際にキャンパスを訪問して、ご自身で確かめるのが一番!学部・学科や入試のことがよくわかる全体説明会、キャンパスツアー、個別相談、学食体験など、BUNRIを1日でまるごと体験できます。
当日は夏の恒例スペシャルイベント【加藤三彦監督によるバスケットボールクリニック(要事前申込)】が開催されます
(申込方法、昨年度の様子や詳細内容はこちらからご覧いただけます。)

mensetsu150728.jpg jugyo150728.jpg

サービス経営学部では入試スペシャルイベントとして、【文理学生による模擬面接を見学!】と【小論文・面接対策講座】を開講する他、保護者対象説明会、体験授業(ホテル、ホスピタリティ、福祉)に参加できます。
看護学部では模擬授業や看護体験のプログラムを用意しています。ぜひご参加ください。スタッフ一同お待ちしています。
当日のタイムテーブルはこちらからご覧いただけます。

【サービス経営学部 体験授業のタイトル】

「ホテル」       ホテル&ブライダルのおもてなし

「ホスピタリティ」  テーマパーク出身者が明かす・・・おもてなしの”魔法”

「社会福祉」     社会福祉って何をするの?~人と社会の変化に関わるソーシャルワーカーの仕事~