8月19日(水) オープンキャンパス タイムテーブルのお知らせ

ocstaff150728.jpg

8月19日(水)オープンキャンパスを開催します。大学のことを詳しく知るには、実際にキャンパスを訪問して、ご自身で確かめるのが一番!学部・学科や入試のことがよくわかる全体説明会、キャンパスツアー、個別相談、学食体験など、BUNRIを1日でまるごと体験できます。

oc_s150806.jpg oc_k150806.jpg

サービス経営学部では入試スペシャルイベントとして、【文理学生による模擬面接を見学!】と【小論文・面接対策講座】を開講する他、8コマの体験授業を開講します。看護学部では模擬授業(老年看護学)や看護体験のプログラムを用意しています。ぜひご参加ください。スタッフ一同お待ちしています。当日のタイムテーブルはこちらからご覧いただけます。

【サービス経営学部 体験授業のタイトル】

「エアライン」    あなたの知らないエアラインの世界~ホスピタリティの達人 CAをめざそう~

「ツーリズム」    アニメやマンガの舞台を訪ねる旅~コンテンツツーリズムの研究~

「ブライダル」    ホテル&ブライダルのおもてなし

「ホスピタリティ」  テーマパーク出身者が明かす・・・おもてなしの”魔法”

「経済・経営」    なぜ、皆はその製品を買ってしまうのだろう?~ブランドが持つ秘密~

「経済・経営」    ももクロ・AKBでわかる経済・経営

「都市経済」      環境と人にやさしいサービス企業とは~水素社会へのアプローチ~

「社会福祉」     社会福祉って何をするの?~人と社会の変化に関わるソーシャルワーカーの仕事~

【看護学部 模擬授業のタイトル】

「老年看護学」    物忘れはなぜ起こる?

入試広報課
TEL:04-2954-7575