本学で大学入試センター試験を受験される方へ

2017年1月14日(土)・15日(日)に、本学で実施される大学入試センター試験を受験される方は下記をご覧ください。

・ 開場のご案内

両日とも8時から受験者控室に入室できます。

・ バスについて

両日ともスクールバスは運行いたしませんので、路線バス(西武バス)をご利用ください。
  西武バスの時刻表はこちらから検索できます。
  「西武柏原ニュータウン」バス停留所は、住宅地の中にあります。住民の方に迷惑がかからないよう交通ルールや
  マナーを守って、静かに安全に通行するようご協力をお願いします。

・  自家用車での送迎について

自家用車での送迎については、乗降をすべて大学構内で行うようお願いします。
  正門前などの公道上での乗降や待機は、住民の方の迷惑となりますので絶対にしないでください。
  迎えの連絡をとる場合は、必ず構内(テニスコート付近)に車を乗り入れて乗車することを説明してください。
  構内では、誘導・案内に従ってください。

・ 食堂について

食堂営業は行っておりません。また、本学の近くにコンビニエンスストアがありません。
  昼食は事前に各自でご持参ください。

受験生のみなさんのご健闘をお祈りします。