Need Help?

世界に通じるホスピタリティを学ぶ

about 大学紹介

キャンパス案内

1イタリア館「キャッツ」

おいしくてボリュームたっぷりの日替わりランチが人気のレストランです。

2ドリーム館

グラウンドの横にあるドリーム館はいつも学生で賑やか。結婚式の披露宴会場としても使用されています。

3図書館「スピナッチホール」

重厚な吹き抜けの空間。回廊にも書架や閲覧スペースが設けられています。

4中庭「パティオ」

ドラマの撮影でも使用された中庭。勉強の後の疲れを癒してくれます。

5パソコン室

授業での使用だけなく、課題・資料作成などにも自由に使うことができます。

6研究室

サービス経営学部の先生の研究室です。先生がいる時は気軽に、相談しましょう!

7学生駐車場

約200台分の駐車スペースを完備しています。また、バイクの通学もできます。

8フットサルコート

ナイター設備も完備した人工芝のコートです。夜間も使用できます。

9多目的ホール

友達とちょっとしたお話をしたり読書や勉強にも使えるホールです。

10カフェ「オリーブ館」

陽光が差し込む明るい雰囲気のカフェ。ランチタイムには朝食の販売もしています。

11体育館「三友館」

体育の授業はもちろん、クラブ活動や休み時間などにも自由に利用することができます。

12ハミングバード

1号館の自由空間。2階もあり、昼休みには多くの学生がここに集まります。

13第2図書館

眺めのよい5階にある第2図書館。様々な専門書が収められています。

14テニスコート

ナイター設備も完備したテニスコート。暗くなっても練習できます。

CONTACTお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

TEL04-2954-7575(代表)

BUNRI SNS