4. 埼玉県立新座高校の生徒さん達がキャンパス見学に来てくれました‼

埼玉県立新座高校 大学訪問

2022年11月15日(火)に、埼玉県立新座高等学校の先生2名と1年生16名が本学にお越しいただき、本学サービス経営学部教授の德田行延先生より、学部紹介やホスピタリティを基盤とした新たなサービスの価値の創造などをテーマとした授業を行いました。また、元お笑い芸人で本学サービス経営学部准教授の瀬沼文彰先生より、ご自身の研究テーマの紹介、そして在学生より本学での学びや取り組み等についてお話をしました。

その後、キャンパス内を巡りながら、生徒さんから質問もいただき、帰りのバスが出発する際には生徒さんがバスの中から笑顔で手を振ってくれるなど、終始とても明るい雰囲気の中、キャンパス見学が終了しました。