4. 9/9(金)サービス経営学部キャリアサポート委員会主催「就職情報交換会」を開催しました。

去る9/9(金)、アルカディア市ヶ谷にて、サービス経営学部キャリアサポート委員会主催の就職情報交換会を開催しました。実に3年ぶりとなります。当日は多くの企業採用担当の方々にお集まりいただき、大盛況の会となりました。

第1部:㈱マイナビ三浦副編集長によるご講演、第2部:本学教員と採用担当の方々との情報交換、第3部:本学卒業生によるパネルディスカッションという3部構成の会でした。特に第2部、第3部では本学の教育内容・教育実践が採用担当の方々にも伝わったのではないかと思います。参加された企業採用担当の方々からも非常に好評でした。

当日参加された方、されなかった方も含めて、引き続き西武文理大学サービス経営学部の学生の採用にご協力いただけれ幸いです。

(キャリアサポート委員長 宮島)